微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 孤独求败

[原创] 你好!情人

1万

白银元老

QQ
爱,从来和痛连在一起,痛算什么,没有爱,这个世界便没有色彩,纵然到死,也要爱!只是,目前,爱很遥远!
& ?% m% X( j) U. q十字小溪 发表于 2009-8-27 06:19

3 y( P3 Y4 n' U+ l) Y理想的爱情本来就只存活在理想里~~

1万

白银元老

QQ
烟霄微月澹长空,银汉秋期万古同。
) B% i8 e& @, k# C$ O4 w) L几许欢情与离恨,年年并在此宵中。
+ t0 x9 L/ w5 v! a, _2 N' x     ——白居易

金牌会员

QQ
真正的爱情是绝望的,爱情因绝望而神圣,所以要问爱情是什么,爱情就是闹心,没有点心酸的爱情不会长久,每天拷在一起,时间长了,再甜蜜的爱情都会变质。 牛郎织女多好啊,一年见一次,绝对没有乏味的时候,平时还能互相惦记着,这要是天天在一起没准牛郎天天泡浴池,织女天天傍大款呢

1万

白银元老

QQ
真正的爱情是绝望的,爱情因绝望而神圣,所以要问爱情是什么,爱情就是闹心,没有点心酸的爱情不会长久,每天拷在一起,时间长了,再甜蜜的爱情都会变质。 牛郎织女多好啊,一年见一次,绝对没有乏味的时候,平时还能 ...! R# i( h& _$ D* t
尚辰良品 发表于 2009-8-27 14:41
; d8 o0 z4 d, |8 o. h8 z' a' Q  R
别说,这是俺了解到的最最理性、最最科学、最最现实的爱情观~
, z/ j. s, w; b" y小家伙,成熟了!

论坛元老

25# 尚辰良品 ( m' C0 B' w1 ^* f/ E8 g7 @
3 g: p7 c1 Q2 _9 H# c% `0 P% k5 d
( h3 U4 M1 Z5 [6 J, {( o& P& e
这孩子出语不凡啊!!!有生活

金牌会员

QQ
别说,这是俺了解到的最最理性、最最科学、最最现实的爱情观~
7 Y& v! l6 @8 }# w$ n" L小家伙,成熟了!" ~3 c% I9 G+ O& `
孤独求败 发表于 27-8-2009 15:10

3 B9 q7 y  \! Z& z; g! Y: g2 C* _* y4 H3 O/ ]" |$ A9 j
哈哈,姐姐,平时我都感觉自己挺老的,每次让你叫的好像年轻了十多岁,腰不酸腿不痛又回到了童年,呵呵

金牌会员

QQ
25# 尚辰良品  
# {5 r5 ^( g5 G. Q& P! z% X) J1 w$ M  z( `7 d
9 B: i1 ]8 |6 z* K
这孩子出语不凡啊!!!有生活
$ _2 J* K' m2 b* o4 \梧桐雨 发表于 27-8-2009 17:46
  v1 w, G  I: Y) q8 s3 [' A0 l) A
  W( E" u6 ^: C: U% {9 x0 S" }) w

) X; ^" b: L- @8 H5 L6 ~6 V% D6 o
! H6 C9 j  v2 t* I% h* a; I赞同我所言的人看来都是爱情被时间磨没了的,哈哈

1万

白银元老

QQ
% c6 C7 L0 ]4 B, z- J; v8 l- M. {8 Y
赞同我所言的人看来都是爱情被时间磨没了的,哈哈
1 t( B  W" q4 \9 @# H* j) n% ?2 Q% f尚辰良品 发表于 2009-8-27 22:01
, F( V' Z! R- G' s0 c- B  ]+ F
小小年纪就这么沧桑~~

1万

白银元老

QQ
赞同我所言的人看来都是爱情被时间磨没了的,哈哈1 c0 [4 \4 T* r' P$ M
尚辰良品 发表于 2009-8-27 22:01

8 I; O: s7 r( V4 j少年,太老成了

金牌会员

QQ
少年,太老成了
' O  V, ^" b) o( x( b& [) g孤独求败 发表于 28-8-2009 16:37

2 t! Y& G3 q; Z5 `3 B. Z
7 y: Z* D! ^8 P, T2 h6 f
7 P" u% M; G. P9 ]; Z9 x哈哈,姐姐总夸我,我都多大了还少年呢?