微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

狡猾的绿豆独游西安

查看数: 7338 | 评论数: 40 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-6-9 14:00

正文摘要:

本帖最后由 狡猾的绿豆 于 2012-6-9 15:43 编辑 跟踺断裂后,一直在床上躺了三个月。我这颗流浪的心呀,憋的狼一样。可是刘大脑袋一样的瘸腿也走不了太远,好容易和花果山出去了两次,也只是采采野菜。最终我还是 ...

撂爪就忘 发表于 2013-10-6 15:06:35
再去西安回民街走到头出北院门然后左拐,大皮院那条街小吃更经济实惠。总感觉回民街就跟北京的王府井美食一条街一样是给外地人准备的。
卡斯特 发表于 2013-10-5 20:01:12

我也常和几个驴友去西安玩.下次你在去住咸阳军招很干净.安全.每天70元带早饭.租个山地自行车去回民街玩.1天10元咸阳那离西安钟楼21公里..西安周边县农家乐更好玩.包吃住的100元一天很多扂家.外地去的穷游驴友收费更便宜.....
丛林小溪。 发表于 2013-9-30 18:32:53
西安的小吃很诱人,你的游记更诱人。相信看过你的游记后很多人有了想去西安的冲动。
紫伊 发表于 2013-9-30 09:16:58
收藏着,独行时,借鉴~!驴   花最少的钱,走最远的路~@
加冕阳光 发表于 2013-9-30 08:20:45
狡猾的绿豆 发表于 2012-6-17 17:40:53
自然风 发表于 2012-6-16 20:22
西安 我是七年前去的,看见你的照片 记起了那时我还年轻,

年轻真好!但我们一样年轻呀。总有人问我多大?我告诉他,我29岁零几个月。。。(零108个月)
狡猾的绿豆 发表于 2012-6-17 17:28:26
落日熔金 发表于 2012-6-17 15:04
西安 每年一次 没看到你去黄河壶口的照片 写的很详细 希望下次结伴同行

呵呵。太好了。有机会一定同行。我的习惯是到一个地方绝不都走到。为下一次的出行留出空间,下一次去,会到壶口的。
落日熔金 发表于 2012-6-17 15:04:52
西安 每年一次 没看到你去黄河壶口的照片 写的很详细 希望下次结伴同行
蝴蝶飞 发表于 2012-6-17 05:34:29
完美旅程

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|黑龙江花果山户外网  信息产业部备案/许可证编号:粤ICP备12060834号 粤公网安备 44010402001756号

GMT+8, 2024-9-22 05:23 , Processed in 0.524382 second(s), 34 queries .