微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

非正常假期及赶海、摘杏

查看数: 2843 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-6-8 12:54

正文摘要:

本帖最后由 依依 于 2011-6-8 18:51 编辑    高考这个话题太大,所以提起它荔子总是很敬重也是胆怯的,以至于不愿意外出参加高考监考工作,怕由于自己的疏漏而造成严重的后果从而影响着人才的选拔。为 ...

好梦梦 发表于 2011-6-20 19:31:35
依依 发表于 2011-6-8 21:55
总是要谢谢好梦姐在百忙中对依依的厚爱!好梦姐,真想请你吃杏子呢!

好梦姐一定谢谢依依的一片心!有机会一定请我哦!!!
依依 发表于 2011-6-9 21:38:41
天天蝎 发表于 2011-6-9 16:49
回复 依依 的帖子

依依的pp让我们欣赏到另一类的美景,太棒了!

在才女美女天天蝎面前,班门弄斧说的就是俺~~
天天蝎 发表于 2011-6-9 16:49:43
回复 依依 的帖子

依依的pp让我们欣赏到另一类的美景,太棒了!
依依 发表于 2011-6-8 22:01:09
心若止水 发表于 2011-6-8 19:09
回复 依依 的帖子

我喜欢在大海中的那种感觉,太美妙了,杏子也诱人,拍的也好!

都喜欢大海,它代表着精神上的浪漫;杏,好吃,代表着物质上的享受~~
拍的就有点对不起和谐社会了~~
依依 发表于 2011-6-8 21:55:18
好梦梦 发表于 2011-6-8 16:25
非常喜欢依依的有序工作安排!忙里抽闲给自己一个快乐的心情找个理由。生活就是如此!
待我慢慢欣赏!!

总是要谢谢好梦姐在百忙中对依依的厚爱!好梦姐,真想请你吃杏子呢!
依依 发表于 2011-6-8 21:53:14
lingeger 发表于 2011-6-8 15:25
看到了大海,闻到了大海的气息。喜欢看你写海或是跟海有关的故事。问你的荔子好!

喜欢大海,也许因为它的包容,也许因为它的神秘。有时,我会想,在我目光所不能触及的海面下,都有些谁呢,它们又是怎样生活得呢?
心若止水 发表于 2011-6-8 19:09:35
回复 依依 的帖子

我喜欢在大海中的那种感觉,太美妙了,杏子也诱人,拍的也好!{:8_283:}{:8_283:}