黑龙江花果山户外网

标题: 关上那扇窗 [打印本页]

作者: 玫瑰色的夏天    时间: 2011-6-26 10:55
标题: 关上那扇窗
: J7 e/ g# o5 _+ l# E
; e! K+ {8 f/ c, u. p8 v
http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=30348833_1712371592_Z0/kTyVrXWbK+l1lHz2stqkP7KQNt6nkjmu2uFWlIAdbQ0/XM5GaYt4D6CHVA9kEqDhAR5g8cfYu1B4/s.swf
关上那扇窗
奏起悠扬哀婉的乐章
任泪水恣意徜徉
伤过的心低泣吟唱
掬起破碎散落的梦
啃噬人生的世态炎凉
1 j% q5 [- |' O4 r2 R4 w  S2 G
关上那扇窗
凛凛寒风不再凌弱恃强
孤寂的魂灵不再鸣哀断肠
红尘路上的灯光闪烁铿锵
站在下一个路口
期盼来世幸福绵绵长长

作者: 玫瑰色的夏天    时间: 2011-6-26 10:59
声明一下,不是我写的啊
作者: 栀子花    时间: 2011-6-26 11:08
老妈爬山,我赏诗,喜欢!{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}
作者: 玫瑰色的夏天    时间: 2011-6-26 15:16
天之骄子 发表于 2011-6-26 11:24 % s$ p6 w2 h: y3 ]; @2 V; U
好悲凉啊
; c+ n) Y" s' w
不是悲凉,是悲壮!
作者: 玫瑰色的夏天    时间: 2011-6-26 15:28
天之骄子 发表于 2011-6-26 15:23
( v! _9 P$ f4 y; [8 u! y" @% X回复 玫瑰色的夏天 的帖子  j% `2 Z4 R9 U

% z, R, K, \0 Q; r& I是的,是的,能否告知是谁的大作吗?

! F" H# |9 @4 B" ?/ ^0 I还是不说为好{:9_302:}
作者: 心若止水    时间: 2011-6-26 16:56
回复 玫瑰色的夏天 的帖子
7 }8 f0 B- ^6 W5 g/ u( }/ x4 b) ]" h) t; ~1 E3 A6 T- _
如此凄婉的旋律,如轻声的哭泣,过去的终究变为回忆,哪怕只有不完整的碎片,明日的花依然在展现它怒放的生命!
作者: 栀子花    时间: 2011-6-26 17:11
下一个路口,幸福就在那里驻足
作者: 玫瑰色的夏天    时间: 2011-6-26 18:26
栀子花 发表于 2011-6-26 17:11
5 G- i' u+ h7 q4 c下一个路口,幸福就在那里驻足
6 e! k- H% }3 y/ \' U# k, _* L
让我们共同为她祈愿{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}
作者: 玫瑰色的夏天    时间: 2011-6-26 19:39
心若止水 发表于 2011-6-26 16:56 ' m7 u- z7 s7 S$ h- D! `* U2 j3 w, d& F
; W, a! Z2 e4 D; e2 p! A
% a. u  H: F+ \. R0 u如此凄婉的旋律,如轻声的哭泣,过去的终究变为回忆,哪怕只有不完整的碎片,明 ...

, \7 m: s/ C/ P. c{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}
作者: lingeger    时间: 2011-6-26 21:46
现世的美好尚待创造、追求,如何就祈祷来世的幸福绵绵长长?请告诉你的朋友,这个世界没有她(或他)眼中的那样糟。期盼看到积极向上的美好诗篇。
作者: 玫瑰色的夏天    时间: 2011-6-27 07:29
lingeger 发表于 2011-6-26 21:46
) V$ x7 K1 o9 K" V2 R- k现世的美好尚待创造、追求,如何就祈祷来世的幸福绵绵长长?请告诉你的朋友,这个世界没有她(或他)眼中的 ...

0 {: f6 E9 e# N; M! e1 N! G我的朋友看到的不是糟糕,而是污浊跟险恶!
作者: lingeger    时间: 2011-6-27 07:32
回复 玫瑰色的夏天 的帖子4 p" ^. e& H- U/ ~

7 \0 Y: k0 ]' A$ M; f  _, ~{:8_284:}
作者: 玫瑰色的夏天    时间: 2011-6-27 07:45
lingeger 发表于 2011-6-27 07:32 # X5 I, O) ]7 a2 N3 v

1 }$ P# g. r; }! C& {6 U) B: _愿我的朋友灾后重生{:8_276:}{:8_276:}
作者: 玫瑰色的夏天    时间: 2011-6-27 07:54
lingeger 发表于 2011-6-26 21:46
3 t0 n  r4 E9 K8 x$ x4 b现世的美好尚待创造、追求,如何就祈祷来世的幸福绵绵长长?请告诉你的朋友,这个世界没有她(或他)眼中的 ...

7 z: {* L( N# Z) A" z- @4 P/ y其实,我觉得她还是适合写散文跟小小说,简洁明快,像她的性格。
作者: 靓美眉    时间: 2011-6-27 08:05
爱,宁可高傲的发霉,不要低调的恋爱。跟自己说我是最好的。保持一份自信。
作者: 玫瑰色的夏天    时间: 2011-6-27 08:07
靓美眉 发表于 2011-6-27 08:05
. d  y/ M; \' ~$ {! j: q爱,宁可高傲的发霉,不要低调的恋爱。跟自己说我是最好的。保持一份自信。

3 k; x1 Z  R+ s7 ~' j1 ~, f9 Z我朋友不仅是最好的,简直就是绝版{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}
作者: 栀子花    时间: 2011-6-27 08:21
我来凑个热闹,玫瑰色的夏天说谁呢,是说太后吗?哈哈 太后可是绝版里的绝版 那叫超绝版{:8_283:}{:8_276:}{:8_283:}{:8_276:}
作者: 玫瑰色的夏天    时间: 2011-6-27 08:34
哟,原作者有改动,我也跟着改吧
作者: 靓美眉    时间: 2011-6-27 09:13
! @  @/ q4 B8 y- ?8 T
很多人闯进你的生活,只是为了给你上一课,然后转身离开
0 W! [8 |- p) U. X, H# L5 n' o0 |4 ~, O
给他最大的报复,就是活的比他幸福3 g" ^, }+ N8 F# r

作者: 玫瑰色的夏天    时间: 2011-6-27 16:35
靓美眉 发表于 2011-6-27 09:13
) O' ]1 K5 W  j. j  b很多人闯进你的生活,只是为了给你上一课,然后转身离开
2 A$ z+ N/ K) {( X
+ v! O# ]% s6 V: p) Y& L6 g6 k给他最大的报复,就是活的比他幸福
; O/ K2 b; t/ R3 z% l
完全正确!!!{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}
作者: 玫瑰色的夏天    时间: 2011-6-27 19:56
栀子花 发表于 2011-6-27 08:21   W" A$ O) ^* K/ k
我来凑个热闹,玫瑰色的夏天说谁呢,是说太后吗?哈哈 太后可是绝版里的绝版 那叫超绝版 ...
" P# ~) V& w9 V, M; O
姐姐,我装一次绝版,赞美一下我呗{:8_284:}{:8_284:}{:8_284:}
作者: 栀子花    时间: 2011-6-27 23:03
玫瑰色的夏天 发表于 2011-6-27 19:56
) [! J5 ?  \2 C( }9 Q4 T4 c$ n( g& q姐姐,我装一次绝版,赞美一下我呗
- v6 G. B- X1 l9 p; w6 _
你家绝版还能装啊,想象力咋那丰富呢
作者: 玫瑰色的夏天    时间: 2011-6-28 06:22
本帖最后由 北极星 于 2012-2-23 18:36 编辑 % j! c, j% H9 y6 C  ~' G  }* ^6 a. F
天之骄子 发表于 2011-6-28 05:50
. ?6 P% S) ^4 g0 u. Y/ T我知道原作者啦,谢谢诸位!

2 {$ }- ~4 F2 [4 S8 F3 }) U4 N& y+ S8 n0 l0 f. B- g
[attach]152213[/attach]莫讲!
作者: 太后驾到    时间: 2011-7-20 06:03
我是这首诗的作者。看见这首诗,就会勾起阴霾的记忆。。。。
作者: 韩端    时间: 2011-7-20 09:55
诗固然凄凄楚楚,悲悲切切。但现实中的我们要开开心心,无忧无虑。
2 D1 u- W9 a; |0 P' f人还是活的没心没肺点好。
作者: 太后驾到    时间: 2011-9-25 07:29
靓美眉 发表于 2011-6-27 08:05
6 `0 g& C  i$ h0 P% y爱,宁可高傲的发霉,不要低调的恋爱。跟自己说我是最好的。保持一份自信。
  p2 M5 u1 j$ u0 K1 v7 g
' f* c! J% n: L, V4 N
刚刚看到这么铿锵有力的文字,赞!!!{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}
作者: 一品黄山    时间: 2011-9-25 10:54
路过{:8_276:}
作者: 柳丁    时间: 2011-9-25 15:10
有人说:关上一扇门,上帝会为你打开别一扇窗! E6 ?  g; ?; \/ l( c# I- A
你说:关上那扇窗,
3 U0 `3 {% [; a, O( |" ?那么,不如就走出门去,去看窗外的大千世界,还有芸芸众生
9 O0 Z4 f) T- j在这个世界里,会有别样的精彩在等待,去吧,走出去!
作者: 灯火阑珊    时间: 2011-9-25 20:54
一直很喜欢这个曲子,能告诉是什么名字吗( J9 L/ P) c, V1 ~. }" y# ^

作者: 太后驾到    时间: 2011-10-2 10:30
灯火阑珊 发表于 2011-9-25 20:54
( N6 t$ X% e" S8 Y/ }( J3 }; M# P一直很喜欢这个曲子,能告诉是什么名字吗
; I: o- s5 W0 `  B/ U  L
是班得瑞的神秘花园。
作者: 嫣然    时间: 2011-10-2 13:54
写的真好,超喜欢!
作者: 太后驾到    时间: 2011-10-9 07:05
嫣然 发表于 2011-10-2 13:54 7 d) d7 ]# K+ _: e- |; K  }
写的真好,超喜欢!
! A: T6 ^1 l  [6 A
谢谢!!!
作者: 欢欢    时间: 2011-10-9 09:04
{:8_264:}诗歌写的真好,配的音乐也真好听,非常喜欢,就是欣赏后心里难过,能不能让我们高兴起来,我们的太后、、、、、、、
作者: 玫瑰色的夏天    时间: 2011-10-16 07:20
谢谢月满西楼加分!!!{:8_269:}{:8_269:}
7 W. A# g- A- l但这可不是我写的啊。。。。。{:8_269:}{:8_269:}
作者: 嫣然    时间: 2011-10-22 07:52
这首就不是幽怨了,是感伤,是心碎。。。
作者: 彤彤    时间: 2012-2-23 13:47
窗外是希望!
作者: 翻篇    时间: 2012-2-23 18:01
脚下从此是坦途~~~
作者: 噶妮    时间: 2012-2-24 08:34
$ O6 g3 s- ]8 l( d9 R0 I  W2 B; q( ~

作者: 翻篇    时间: 2012-2-24 09:04
开一扇门给你
( ?+ ?1 A- n6 Q" i等着筋疲力尽的你迈进) Y9 I9 b" i& ^& ?6 _/ b
来吧
6 A5 `! u' t! G5 W亲爱的, ]$ c* W) P7 S" o
这里没有飓风雷雨  h+ c2 M0 o' W# d2 t
这里只有温馨和安逸
& X/ T  E6 k5 ^7 x8 [. p# ^+ b从此 3 O  d: \, B: m8 r" c% [
天堂地狱我陪着你。。。
1 T: B5 M: l% ~0 g  Q$ \4 ?  L0 B" y/ K" B$ x, E1 W

作者: 球球    时间: 2012-2-24 13:36
都是爱情惹的祸!呵呵。。。。。。
作者: *心如止水*    时间: 2012-2-24 22:33

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://qzef.com:9083/) Powered by Discuz! X3.2