黑龙江花果山户外网

标题: 你好!情人 [打印本页]

作者: 孤独求败    时间: 2009-8-26 17:21
标题: 你好!情人
) t: n  n/ ~$ c6 Q0 \
日前酒桌遭遇“灯火”版主,酒过三旬,菜过五味,亲切状自不言表。
/ M& ~- \+ \  ?9 b: F7 {/ o     虽然酒后,可版主催交作业之命,依然记得。感动于“灯火”版主的敬业精神,却一直身处黔驴技穷,江良才尽之状,难以完成任务。郁闷中,等来了又一个中国的情人节。突生很多杂想,乱语几句不成话的文字,算是勉强交差。请版主多多谅解。谢谢~   
, M/ L3 _3 y- q. o; z- ~      ——序
7 H; l! y% b$ C! H5 Z$ k    壹( p! D0 y& Q& l- @; J) Y6 k
    七夕,神话说N年的N年以前的今天,是董永(牛郎与织女?!老大的疑问,我以为,是男与女就行)和七仙女相遇的日子,为了那缠绵悱恻的爱情。可我始终不相信确有其事。因为,现实中,眼睁睁看着包括自己在内的红尘男女们寻寻觅觅,却未发现一宗如此缠绵悱恻、生生死死的爱情。理想,或者说幻想与现实的距离,真远~( ~# o& o% N" @1 M0 E6 r% |8 o" @
    我很不喜欢这个日子。
+ `2 c' m0 b: L: @$ g5 t2 D  
% g4 m* F/ z) Z0 k    贰 5 R3 Q$ r' B' U1 o7 i5 g5 o
    深夜,无眠。
7 V8 L0 F- X+ [" Q* t0 J! @+ X# P    因为,没有你的时候,很少安宁。9 o9 e( Y) D+ P4 q  x, n8 M
    早起,无法按计划晨炼。因为,突然想起了今天的不寻常。而你,却真的不来~~
! |- [+ ]* Y. {/ ]( p    失望如剑,似亿万只手残忍地撕扯我这颗脆弱的小心脏,透过淅沥沥的心“雨”,我看不清水淋淋的世界,一天不睛。
8 T- o+ {" a: H: N    突然喜欢破碎,这像突然喜欢安妮的文字。
8 U: G3 o" x. i6 L3 h    很少看安妮的书,今天,却看了一下午她的文字,从《八月未央》,到《伤口》,到《生命是幻觉》——可是我需要你在。是的,我需要你的在!
) O% x3 Y* l0 x    在她的行走、宿命、死亡、毁灭和爱情故事里,我开始慌张和疼痛。一个个男人和女人,在她的笔下如此传神地过往,我,似在其中。她真是个善于用毒的高手。 / B1 J8 r) V# c8 w/ a
    某一刻,我想象着我就是她,我背上背包一个人走,就在赤水苗寨楼下那条吊桥上悠悠的行走着,诺诺的自言自语或者欣喜的唱着小调儿。或者,住在墨脱的小旅店里蜷缩着躺下看脚下打出的水泡……虽然孤独,却有从未有过的自由。可是,现实,我正痛苦地坐在电脑前,自虐着我的爱情。+ g) u' e, h6 |* ?3 U8 N- D

$ k3 r& ]9 p$ Q) H5 v
    仨9 d3 U1 r; v, E. `; Z
    时间总是过的很快,一个转身,已经是整整一年了,与你;一个回眸,已经整整一个月了,与我。1 P0 p6 i. N& ^2 W7 q, k
  惶惶不安。在疯狂中体验快乐,在快乐中感受温暖,在温暖中享受幸福。你,幸福吗?
+ m1 K; g# ~! B( d3 N- X  一直以来,都在孤独中行走,走在属于自己的路上,且歌且舞、且乐且苦,虽然这是生活的选择,但也习以为常了。独自,蛮好。独自感受那冬天的寒冷、秋风的凛冽和春天的潮湿,很少有夏天的温暖。
* @0 c9 C. D+ g  i/ R0 c
      现在,全变了。
5 c* ]! D4 A7 o! S8 s2 ~5 l8 o, O1 b+ q, j  9 y/ A- F  C8 Q2 w3 q
    叁- ]; c* d0 {: N* ^) @0 @# ?
  你不在的时候,无眠。被来来往往的前生旧事,被惶惶霍霍的今朝欲事,被模模糊糊的未来幻影,折磨着,困顿着~~没有你的时候,多梦。每一个梦境都带给我痛苦的假象,或者受到伤害,或者被人误解,或者哭的泣不成声……不是很清楚到底意味着什么。突然有点相信星座的传说,于是,上网查查今天的运势
: o" E0 T0 y5 k  }; \* D7 M  u2 M: X: d
    ——“情人节的日子恋爱上将是快乐而温馨的一天。”(!)“今天思维敏锐的朋友更能给你带来乐趣。有什么理不清头绪的事情,或者想不出答案的问题,都和可以在聊天中得到解决。”(?
! n6 C7 m% Q; A5 c8 C9 b    突然发现,星座上的预言,从来没有实现过。
3 j. _9 Q5 ^" G1 l9 g7 N. s: S  准备好好的去谈场恋爱,却时不时的冒些小情绪出来,总是不能安下心来去接受别人的好。虽然害怕独处的寂寞与空旷,却更害怕那幸福的短暂和分离的结局,如果陪着另一个人去浪费生命,更不要。看来,貌似长大的我,还是未能逃脱人性的陷阱,不时承受着两个自己的折磨,一个拼命的想活得风生水起,一个却死命的要活得冷漠无情。3 M1 U/ w" F) M3 p) z2 I
  “如果生命是一场幻觉。别离或者死亡是唯一的结局。” 《生命是幻觉》这不是抑郁症男人的幻觉,是残酷的现实存在~

5 h0 g4 f: e) c: {    爱,乐乎,痛苦乎——折磨。! c6 @# L9 y6 l. F0 Y$ w$ P2 E
    就这样,郁闷中,将工作搁浅,开始糊乱着心情。
% l: Q7 d4 V! t3 L; `! C. S

: K. R' _. J( A    肆" H4 G2 D4 A6 @" ?7 [9 j# @
  想去看酒吧沉醉,就今天。煎熬中,等待下班。就走!

3 }( @/ B# \3 N6 v0 L' w; ]) l$ p0 O; }
    伍
- s. m8 {+ u4 d; |4 M3 W# g- ~  别担心,其实我很好。不是悲观,也不是忧伤。我只是喜欢每一句每个词都是最真实的表达。就像在某一个时刻,极想小心翼翼地把烟夹在食指间迷离,心,却开始颤抖,似犯了不可饶恕的罪行。其实,我不适合任何花里胡哨的装饰和陪衬,顶多在高兴的时候唱歌喝酒、不高兴的时候闹歌闹酒,而已。我没有办法犀利和尖锐,因为,我本身很温和。
& P, ]" C9 G; W, X8 `6 `

: }: E% M  M' R    陆7 }; B! U; J' k2 l
  好几天,都没有正经八本地读书了,那本看了一半的关于毛泽东秘书们的书,每天静静地躺在我的身边,等待我的临幸。
! g5 U: `5 I, T# H+ F8 S
    总在自觉错的时候,不记得如何修正自己。6 u/ b$ u+ e  p8 M
    下决心,改过来。
! b5 M. c3 ]3 ~/ `) E2 V2 u/ S6 R, \, t' I" ]
  七月流火,八月未央,九月授衣…..而读书是一生的事情,是永远没有央的进行时。
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-8-26 18:14
姐,我真蒙啦!到底是牛郎织女还是董永与七仙女?刚才在梧桐雨的跟贴还把人家牛郎是这样挤兑的:想想牛郎也是可恨,你说你老老实实地放你的牛种你的地就得了,非得惦记啥织女啊,那织女是你惦记的吗?得色大了,结果咋地啦?一年让你见那么一回还是给你面子。可气的是即使你成仙啦,不也是整天扛着根锄头,挑着两个破筐,连台拖拉机也没有吗,瞅瞅你即使跑到了天上去混,到头还是混得不如而今地下的老农。你可咋整!地下的人求仙都恐怕求到的是最没本事的你,所以弄个七夕节,别以为那是安慰你,那是看在你家织女漂亮份上,让你老实地待着。正如最近流行的一首歌《要爱就爱七仙女》,当然织女不是老七,可也是王母的三姑娘,咋就没有要爱就爱牛那朗的。劝牛哥你还是省省吧! 姐,到底是老牛还是老董?
作者: 奈花岛    时间: 2009-8-26 18:51
我相信世间有感天动地的爱情,有忠贞的爱情,有地久天长的爱情,被人爱是一种幸福,可我更愿意选择爱一个人,甜蜜加痛楚的感觉
作者: 灯火阑珊    时间: 2009-8-26 20:37
谢谢孤独姐姐,勉强交差的作品也这么好,难为你了。其实爱情是一种可遇不可求的东东,一切顺其自然,真正的爱情降临的时候估计你是逃不掉的。祝姐姐早日找到幸福
作者: 灯火阑珊    时间: 2009-8-26 20:37
谢谢孤独姐姐,勉强交差的作品也这么好,难为你了。其实爱情是一种可遇不可求的东东,一切顺其自然,真正的爱情降临的时候估计你是逃不掉的。祝姐姐早日找到幸福
作者: 梧桐雨    时间: 2009-8-26 20:39
我这出去再黄瓜架子底下听会悄悄话,这有出炉精品了!求败,太有才了!
作者: 莺歌燕舞    时间: 2009-8-26 21:07
文章写得很深沉,很无奈。其实我想说的是,现实也有好多美好的爱情,你就耐心的等待你的那份爱情天使的到来,要相信你一定会有一份美好的爱情的,只是他晚到一些时候罢了,你要有耐心啊,老天一定会眷顾你的呀。
作者: 简单就好    时间: 2009-8-26 21:08
姐,我真蒙啦!到底是牛郎织女还是董永与七仙女?刚才在梧桐雨的跟贴还把人家牛郎是这样挤兑的:想想牛郎也是可恨,你说你老老实实地放你的牛种你的地就得了,非得惦记啥织女啊,那织女是你惦记的吗?得色大了,结果 ...
  V$ x- w. L7 I' c9 t# X- P不是一般的老大 发表于 2009-8-26 18:14
原本很美好的七夕节到老大这里就变了/:023 /:023 /:023
作者: 冷血人    时间: 2009-8-27 00:21
我过去本以为七月初七真是什么情人节呢,昨天晚上看电视才知道,原来不是这样的。还请各位好好查查这个日子的真正含义吧,我都不知道应该相信哪个了。0 b* ?" X' M: @
昨晚电视里明确解释,七月初七是离婚节!!!9 d7 P- q  z% L. ^$ j( `3 i0 T3 n
晕了,到底是啥日子呀??
- ?, d4 v" W& s& z  V无论哪一天是情人节,只要心中有爱,天天都是情人节!!是不这个道理呢?别总抱怨爱离你或离我远,其实只要你用心去体会,各种各样的爱都包围着你或我。因此,我们要学会感谢这多情的世界!!: E( H8 R1 ?; t$ }4 Y4 W
请好好理解一下“爱并痛着”这句话吧!!!!!
作者: 梧桐雨    时间: 2009-8-27 06:05
我过去本以为七月初七真是什么情人节呢,昨天晚上看电视才知道,原来不是这样的。还请各位好好查查这个日子的真正含义吧,我都不知道应该相信哪个了。
4 m8 C1 W! R+ e# k; i9 z5 {昨晚电视里明确解释,七月初七是离婚节!!!5 T& X" D$ Q8 c) v; U" A
晕了,到底是啥 ...4 m# K/ Y' m& f+ W
冷血人 发表于 2009-8-27 00:21
7 x* G! S7 Y# P2 u5 i' I

/ E/ M, R" l  t2 O8 f宁可不爱,也不爱着痛着!!!!
作者: 十字小溪    时间: 2009-8-27 06:19
爱,从来和痛连在一起,痛算什么,没有爱,这个世界便没有色彩,纵然到死,也要爱!只是,目前,爱很遥远!
作者: 孤独求败    时间: 2009-8-27 07:33
姐,我真蒙啦!到底是牛郎织女还是董永与七仙女?刚才在梧桐雨的跟贴还把人家牛郎是这样挤兑的:想想牛郎也是可恨,你说你老老实实地放你的牛种你的地就得了,非得惦记啥织女啊,那织女是你惦记的吗?得色大了,结果 ...# L$ _% O$ Y  S" t  x( }  e
不是一般的老大 发表于 2009-8-26 18:14
6 t" b# h% o8 @+ g
因为只是传说,所以我也不确定,但我知道,应该是个男滴~~
作者: 孤独求败    时间: 2009-8-27 07:34
七夕,神话说N年的N年以前的今天,是董永和七仙女相遇的日子,为了那缠绵悱恻的爱情。可我始终不相信确有其事。因为,现实中,眼睁睁看着包括自己在内的红尘男女们寻寻觅觅,却未发现一宗如此缠绵悱恻的爱情。理想, ...5 O  S+ }" k# }& n! H9 k, J
自由飞翔 发表于 2009-8-26 18:15
! |+ ~1 f: N4 \& w
越来越远~~~
作者: 孤独求败    时间: 2009-8-27 07:35
我相信世间有感天动地的爱情,有忠贞的爱情,有地久天长的爱情,被人爱是一种幸福,可我更愿意选择爱一个人,甜蜜加痛楚的感觉
2 K7 K& b: m& h9 _奈花岛 发表于 2009-8-26 18:51

9 e: @5 J- E3 t" [& y我选择别人爱我,幸福多于痛苦!
作者: 孤独求败    时间: 2009-8-27 07:36
谢谢孤独姐姐,勉强交差的作品也这么好,难为你了。其实爱情是一种可遇不可求的东东,一切顺其自然,真正的爱情降临的时候估计你是逃不掉的。祝姐姐早日找到幸福2 p1 c$ A: L/ Q9 G. W. p" d0 E
灯火阑珊 发表于 2009-8-26 20:37
5 ?7 P* [/ x' @0 D# {
谢谢祝福~~
作者: 孤独求败    时间: 2009-8-27 07:37
我这出去再黄瓜架子底下听会悄悄话,这有出炉精品了!求败,太有才了!6 O6 @4 R, _7 P! G, ?+ m
梧桐雨 发表于 2009-8-26 20:39

% x8 T3 ?3 U% b8 C: ]真正的糊言乱语,大实话!
作者: 孤独求败    时间: 2009-8-27 07:38
文章写得很深沉,很无奈。其实我想说的是,现实也有好多美好的爱情,你就耐心的等待你的那份爱情天使的到来,要相信你一定会有一份美好的爱情的,只是他晚到一些时候罢了,你要有耐心啊,老天一定会眷顾你的呀。/ K7 e# j4 M+ e& X; N4 ^
莺歌燕舞 发表于 2009-8-26 21:07

% \. ]% g$ X; p谢谢给我信心!!
作者: 孤独求败    时间: 2009-8-27 07:39
原本很美好的七夕节到老大这里就变了/:023 /:023 /:023: s& y0 T; ~) `7 d  e2 c2 }/ S  g+ ?
简单就好 发表于 2009-8-26 21:08
* Z6 m/ |% {4 n8 ]/ W
咱老大,那是鬼才!没准什么时候,他能整出个八夕节来~~
作者: 孤独求败    时间: 2009-8-27 11:51
我过去本以为七月初七真是什么情人节呢,昨天晚上看电视才知道,原来不是这样的。还请各位好好查查这个日子的真正含义吧,我都不知道应该相信哪个了。6 f' v) M! `2 j$ v
昨晚电视里明确解释,七月初七是离婚节!!!
) F9 }+ \- q9 L( J晕了,到底是啥 ...6 j5 ]* q. j& B' M% ^/ w0 t
冷血人 发表于 2009-8-27 00:21

, Q4 E1 x! w9 R; i& o离婚节?!( h* p& C6 B& e! X8 d
真滴假滴?经查,七夕节原本与爱情无关!+ r! }. S1 f  Y7 l  K9 \
“七夕”最早来源于人们对自然的崇拜。从历史文献上看,至少在三四千年前,随着人们对天文的认识和纺织技术的产生,有关牵牛星织女星的记载就有了。人们对星星的崇拜远不止是牵牛星和织女星,他们认为东西南北各有七颗代表方位的星星,合称二十八宿,其中以北斗七星最亮,可供夜间辨别方向。北斗七星的第一颗星叫魁星,又称魁首。后来,有了科举制度,中状元叫“大魁天下士”,读书人把七夕叫“魁星节”,又称“晒书节”,保持了最早七夕来源于星宿崇拜的痕迹。
( l, B9 R( ]/ N1 J. g# i 6 h! k/ r0 t) e- j
  “七夕”也来源古代人们对时间的崇拜。“七”与“期”同音,月和日均是“七”,给人以时间感。古代中国人把日、月与水、火、木、金、土五大行星合在一起叫“七曜”。七数在民间表现在时间上阶段性,在计算时间时往往以“七七”为终局。旧北京在给亡人做道场时往往以做满“七七”为完满。以“七曜”计算现在的“星期”,在日语中尚有保留。“七”又与“吉”谐音,“七七”又有双吉之意,是个吉利的日子。在台湾,七月被称为“喜中带吉”月。因为喜字在草书中的形状好似连写的“七十七”,所以把七十七岁又称“喜寿”。
: z( H* d1 O; ?0 o 
! |0 s8 ^" t9 s' A9 |  “七夕”又是一种数字崇拜现象,古代民间把正月正、三月三、五月五、七月七、九月九再加上预示成双的二月二和三的倍数六月六这“七重”均列为吉庆日。“七”又是算盘每列的珠数,浪漫而又严谨,给人以神秘的美感。“七”与“妻”同音,于是七夕在很大程度上成了与女人相关的节日。
作者: 孤独求败    时间: 2009-8-27 11:52
宁可不爱,也不爱着痛着!!!!
8 G7 ~* A' X' ^* j7 Q梧桐雨 发表于 2009-8-27 06:05

% e8 {/ {' j7 t  i可是,残酷的现实是,爱了,就一定有痛!
作者: 孤独求败    时间: 2009-8-27 11:53
爱,从来和痛连在一起,痛算什么,没有爱,这个世界便没有色彩,纵然到死,也要爱!只是,目前,爱很遥远!, V6 i  M6 h9 F( L; `: _4 I
十字小溪 发表于 2009-8-27 06:19
! [2 D% K/ v) s: P5 d& v
理想的爱情本来就只存活在理想里~~
作者: 孤独求败    时间: 2009-8-27 11:57
烟霄微月澹长空,银汉秋期万古同。) c5 u% {* J! k1 \) s4 P
几许欢情与离恨,年年并在此宵中。
. v" Q& P, t# m* u+ S& v0 C5 K5 N     ——白居易
作者: 尚辰良品    时间: 2009-8-27 14:41
真正的爱情是绝望的,爱情因绝望而神圣,所以要问爱情是什么,爱情就是闹心,没有点心酸的爱情不会长久,每天拷在一起,时间长了,再甜蜜的爱情都会变质。 牛郎织女多好啊,一年见一次,绝对没有乏味的时候,平时还能互相惦记着,这要是天天在一起没准牛郎天天泡浴池,织女天天傍大款呢
作者: 孤独求败    时间: 2009-8-27 15:10
真正的爱情是绝望的,爱情因绝望而神圣,所以要问爱情是什么,爱情就是闹心,没有点心酸的爱情不会长久,每天拷在一起,时间长了,再甜蜜的爱情都会变质。 牛郎织女多好啊,一年见一次,绝对没有乏味的时候,平时还能 ...$ d1 s" m2 K, h5 I$ H  i+ I  F4 F
尚辰良品 发表于 2009-8-27 14:41

5 |) |$ r3 X9 H6 ]- L" _' M& R! N, X别说,这是俺了解到的最最理性、最最科学、最最现实的爱情观~
3 `( r. y& N" ~3 B' q& _7 V2 k小家伙,成熟了!
作者: 梧桐雨    时间: 2009-8-27 17:46
25# 尚辰良品
; [" ?. J- Q- A) [+ R& g  [5 R2 w0 G: a: c7 a% T
& |; D' ~5 r- x9 _1 e, v
这孩子出语不凡啊!!!有生活
作者: 尚辰良品    时间: 2009-8-27 22:00
别说,这是俺了解到的最最理性、最最科学、最最现实的爱情观~
! E. l9 P! G: \. y1 \( `# N小家伙,成熟了!# p: U( @; y2 ?5 S9 r
孤独求败 发表于 27-8-2009 15:10

1 ?9 [1 M+ h- Z. ?' [( i2 n- J" u. T/ R$ K
哈哈,姐姐,平时我都感觉自己挺老的,每次让你叫的好像年轻了十多岁,腰不酸腿不痛又回到了童年,呵呵
作者: 尚辰良品    时间: 2009-8-27 22:01
25# 尚辰良品  5 b% D1 W8 x2 V! s2 _7 w

" j4 q5 x, }+ N$ p$ n0 P
' `; [1 X( L0 J这孩子出语不凡啊!!!有生活
3 E: l9 l$ e4 s* J' Y/ H8 |$ i梧桐雨 发表于 27-8-2009 17:46

/ `5 ]1 |9 K) b* _" C0 T3 d. r# t$ |/ F

% [7 j/ \/ M/ s4 |" O( e+ G8 o* ?. o4 R- N& m
赞同我所言的人看来都是爱情被时间磨没了的,哈哈
作者: 孤独求败    时间: 2009-8-28 08:40
赞同我所言的人看来都是爱情被时间磨没了的,哈哈2 C. j' P  A% @6 S" ^3 @5 k
尚辰良品 发表于 2009-8-27 22:01

, Z/ s0 Y' ]6 u+ n. ^+ M3 A小小年纪就这么沧桑~~
作者: 孤独求败    时间: 2009-8-28 16:37
赞同我所言的人看来都是爱情被时间磨没了的,哈哈
' n% M4 m! [: o( ^. l  J/ `尚辰良品 发表于 2009-8-27 22:01

% k- h. E! v( ?( W2 `少年,太老成了
作者: 尚辰良品    时间: 2009-8-28 20:04
少年,太老成了' t+ J! d6 O, O/ L7 `  Q0 a
孤独求败 发表于 28-8-2009 16:37

$ A9 \4 S8 H7 `2 B9 g/ E
  K2 N$ W9 C& k2 l3 e
9 M. d/ n; G/ h哈哈,姐姐总夸我,我都多大了还少年呢?
作者: 诺言    时间: 2009-8-28 21:47
七夕,海边,放烟花,品红酒。知己一起坐在海滩上,看着漫天星斗。想着属于我的那颗。。浪漫,幸福,开心。。。生活不要在乎节日,而是要享受每日的开心。。织女牛郎他们一年才见一次,彼此的思念,经过千万年,真的还会存在么?世人,几个月不见,感情都不如昨了。。。
作者: 孤独求败    时间: 2009-8-29 07:46
七夕,海边,放烟花,品红酒。知己一起坐在海滩上,看着漫天星斗。想着属于我的那颗。。浪漫,幸福,开心。。。生活不要在乎节日,而是要享受每日的开心。。织女牛郎他们一年才见一次,彼此的思念,经过千万年,真的 ...6 U( i, C% c( V; f- B# q
诺言 发表于 2009-8-28 21:47
3 T% p6 i6 T8 I3 Y, z' Q
对呗,你回来没?才几天我就想你了~~# s, R6 B7 {% L" O6 V/ P( I3 B
十一,我怕是那儿也去不了了,俺大侄子4号结婚~!
作者: 雪飘落的声音    时间: 2009-8-29 14:38
祝姐姐永远拥有一个良好的体魄一直都驴行在路上到永远!
: u' c& \* i1 v' ?' O6 I
! G0 {( c: M3 `4 b  b/ _早日找到真爱幸福的一起驴行在路上!
作者: 浪漫之旅    时间: 2009-8-29 19:53
我最近没有登录这里,刚登录上看到你的这篇文章感觉我与你的心灵有相似的感觉,人世间有美好的情感,特别是美好的爱情是我们向往和渴望的,但是我感觉爱就是一种感觉,也许在一瞬间就产生,也许相识了一辈子就是没有一种对他怦然心跳的感觉。我记得三毛有这样一句话,世界上任何事不是刻意去求的,他要是你的会悄然来到你的身边,我们都不是漂亮的女人但我们在情人面前都是小鸟依人的女人,因为我们懂文学的素养。
作者: 孤独求败    时间: 2009-8-30 07:55
祝姐姐永远拥有一个良好的体魄一直都驴行在路上到永远!2 D. u# [* i$ K! u0 {7 _9 h* N
' d) ?% d* e! t) I
早日找到真爱幸福的一起驴行在路上!
  s8 m' C9 U+ q& O" z. M5 E# p6 D雪飘落的声音 发表于 2009-8-29 14:38
4 A+ E* _! N  t6 z/ A
谢谢雪儿妹子,嗷嗷感动中~
作者: 孤独求败    时间: 2009-8-30 07:56
我最近没有登录这里,刚登录上看到你的这篇文章感觉我与你的心灵有相似的感觉,人世间有美好的情感,特别是美好的爱情是我们向往和渴望的,但是我感觉爱就是一种感觉,也许在一瞬间就产生,也许相识了一辈子就是没有 ...
4 X- s7 l: \. ?9 R- ^- ~- p# d3 T浪漫之旅 发表于 2009-8-29 19:53

" j/ n8 [, I. Q谢谢~~远握!
作者: 优游    时间: 2009-8-30 11:46
姐,我真蒙啦!到底是牛郎织女还是董永与七仙女?刚才在梧桐雨的跟贴还把人家牛郎是这样挤兑的:想想牛郎也是可恨,你说你老老实实地放你的牛种你的地就得了,非得惦记啥织女啊,那织女是你惦记的吗?得色大了,结果 ...
1 G9 y2 m' r1 I6 J- v: O不是一般的老大 发表于 2009-8-26 18:14
) m! F, H# z$ ?; G4 t

$ U: C; P+ _# m8 w+ e6 H" O; x董永和七仙女;牛郎和织女是两个不同的凄美爱情故事。
! @) p, ]5 m6 v七夕是牛郎织女相会的日子!
7 N! _$ Q3 J6 d+ H. F七夕之夜葡萄架下听私语是古时女孩们对美好爱情的向往。。。
( y) c- Z: L. [现实中的我们已经摆脱了古时礼法对爱情的羁绊,
3 M( N+ J) K1 I5 u! K. Z, z' e敢爱敢恨才是当今女儿的本色!& c6 b, H+ x4 c, c2 F0 `
抛却心中的思虑与困惑,置身于千千世界中,
; ~  C6 \8 k$ s! ~蓦然回首,也许,那人就在灯火阑珊处!. y. S2 v! K; M4 o
# a3 u- _0 A1 F. M$ {! j; `7 }

作者: 孤独求败    时间: 2009-8-30 16:33
董永和七仙女;牛郎和织女是两个不同的凄美爱情故事。( C8 d: S( y2 _; S: @0 a
七夕是牛郎织女相会的日子!  n2 t& n9 o% A
七夕之夜葡萄架下听私语是古时女孩们对美好爱情的向往。。。2 k) `; @( C( h4 B
现实中的我们已经摆脱了古时礼法对爱情的羁绊,$ ^$ O5 G+ r  m+ R( M7 \; |. o
敢爱敢恨才是 ...
. f+ ]+ h$ W$ [( j优游 发表于 2009-8-30 11:46
7 s6 w4 F+ f9 L3 B( t, p$ U
是啊,现代人幸福多了,如果不是选择了远距离的爱情,可以天天相见!
作者: 奈花岛    时间: 2009-8-30 16:51
孤独姐姐,你国庆那也去不了啦?那我的草原之梦是不是也要泡汤了呀?
作者: 孤独求败    时间: 2009-8-31 07:54
孤独姐姐,你国庆那也去不了啦?那我的草原之梦是不是也要泡汤了呀?( }  ?- b, m: ]
奈花岛 发表于 2009-8-30 16:51
# L* w5 `+ u5 Z* T; y
如果能等着我一起去,那就太好了!你和天呀说说呗,改在我能去的时候~~
作者: 奈花岛    时间: 2009-8-31 09:23
俺说了不算啊,我还怕你们不带我呢
作者: 孤独求败    时间: 2009-8-31 11:24
俺说了不算啊,我还怕你们不带我呢9 w! n# ~7 G' o9 B  \+ i
奈花岛 发表于 2009-8-31 09:23

# y0 n3 {1 ~% x  q% Z' T因为天呀我联系不上~
作者: 地主    时间: 2009-8-31 11:44
男女之间的真正爱情,其时间只能保持18个月-30个月
2 z8 X7 s5 R$ F+ D( _, _, f心理测试分析表明爱情感觉最多可保持30个月+ k4 f+ t2 \! a" l9 ^4 a
美国康奈尔大学爱情心理学教授坦尼尔?伊露女士用了三年的时间,对美国5000对 25~45岁年龄层夫妻进行抽样问卷调查,将这些数据输入计算机,再经过相关医学心理测试分析后得出这样的结论:
# [* w. `; Z, a& y男女之间产生真正爱情,其时间只能保持18个月-30个月,过了这一时间后,一般不会出现彼此感觉到对方有心跳加速、手心出汗的现象;男人、女人拥抱时的力度分别约只有当初的35%和25%;接吻的热量分别约只有当初的30%和35%。与此同时,男人女人彼此注视的时间也要比当初减少约15%和20%,特别是女人,即使踮起脚跟和心爱的男人示情,其踮的高度也比当初减少了约1-2厘米。& Z/ l5 T; X' f3 o: e  v/ ^
坦尼尔?伊露女士指出,男女爱情是由大脑中的三种化学物质多巴胺、苯乙胺和催产素激发出来的,当男女初次产生爱情时,这3种化学物质会迸射而出,就是所谓的亢奋,欲罢不能。但随着时间的流逝,人的肌体内渐渐会对这3种化学物质产生一种抗新鲜素的抗体,两年之后,这3种化学物质的作用就会消失,男女之间的新鲜感会逐渐消失,随之代替的是情感的交融,以后的爱情被亲情代替.
作者: 孤独求败    时间: 2009-8-31 13:32
男女之间的真正爱情,其时间只能保持18个月-30个月
% g/ s1 t  [' s6 F/ y8 T$ O6 v心理测试分析表明爱情感觉最多可保持30个月6 h! R& Z9 q, v/ d: W6 I
美国康奈尔大学爱情心理学教授坦尼尔?伊露女士用了三年的时间,对美国5000对 25~45岁年龄层夫妻进行抽样问卷调查,将 ...
& ^5 _0 |3 J; g- ?地主 发表于 2009-8-31 11:44
' v0 R5 F: T8 \1 M
以前看到过类似的资料。但说实话,打心眼里不愿意相信这一事实,太残酷了~
作者: 奈花岛    时间: 2009-9-1 05:30
这种测试,只适合于美国人。中国人的爱情,长的可以持续好几辈子呢
作者: 柔情小妖    时间: 2009-9-1 08:28
败姐总是那么伤感而多情哦!
作者: 孤独求败    时间: 2009-9-1 08:46
败姐总是那么伤感而多情哦!
% w7 O  y. f& C- e柔情小妖 发表于 2009-9-1 08:28

8 d% A7 v) ]: x( ~& Q2 J因为,这是一个伤感而多情的日子~~
作者: 镜花水月    时间: 2009-9-1 10:45
2# 不是一般的老大
' f: h6 g2 E2 ]7 @  Q' J6 q8 F
# e! }/ D6 Y9 m/ P% a' G2 {老大,俺咋感觉你这贴子发滴咋跟吃醋啦一样啊。咋都觉得你好象和董永是情敌一样滴。呵。好象要出来和对方决斗一样。/:022
作者: 孤独求败    时间: 2009-9-1 11:06
2# 不是一般的老大  ; d$ ~5 |: ^) z' q8 o2 z; b: k" u9 k
8 \( w8 K( x$ C; f6 {& y
老大,俺咋感觉你这贴子发滴咋跟吃醋啦一样啊。咋都觉得你好象和董永是情敌一样滴。呵。好象要出来和对方决斗一样。/:0225 ?% P1 A: {4 }* E0 _
镜花水月 发表于 2009-9-1 10:45

7 j) {+ @# M) }' u# _8 o' d/:023 天,月月,咋这有思维呢~~~~
作者: 诺言    时间: 2009-9-2 10:24
对呗,你回来没?才几天我就想你了~~1 W* O1 T9 l" @6 S# W0 }7 r
十一,我怕是那儿也去不了了,俺大侄子4号结婚~!# x% w$ |) O; h5 G. M8 M, [
孤独求败 发表于 2009-8-29 07:46
% X6 w6 F" A9 m# r1 y
姐姐,我昨天晚上回来了,呵呵,开心之旅...尤其是七夕之夜哦...十一你去不了了啊?多遗憾啊.....
作者: 奈花岛    时间: 2009-9-2 12:41
好想你能去似的,你不也不一定能去吗?
作者: 孤独求败    时间: 2009-9-2 13:06
姐姐,我昨天晚上回来了,呵呵,开心之旅...尤其是七夕之夜哦...十一你去不了了啊?多遗憾啊.....& s* k/ \- R7 s; l* }" a& b
诺言 发表于 2009-9-2 10:24

2 S6 b6 {* x9 L& H回来了呀?!开心就好。十一,我怕是出不去了,正犯愁呢~~
作者: 孤独求败    时间: 2009-9-2 13:07
好想你能去似的,你不也不一定能去吗?0 a1 a: n( O8 E* V+ z8 O% V3 ~5 h% Y
奈花岛 发表于 2009-9-2 12:41
7 a: T- Y6 w6 f; m; L
是吗?诺诺也不一定啊?那等明年一起去得了!!
作者: 诺言    时间: 2009-9-2 13:08
今年能去的话,我要今年去,明年有明年的计划....
作者: 奈花岛    时间: 2009-9-2 13:50
去吧去吧,我都去过一次了。你们不去多可惜啊
作者: 孤独求败    时间: 2009-9-2 13:59
去吧去吧,我都去过一次了。你们不去多可惜啊
0 s' x9 {' E, G) ], a+ d奈花岛 发表于 2009-9-2 13:50
- Q' n# N: K7 R6 h
你啥时候去滴?
作者: 诺言    时间: 2009-9-2 15:55
你啥时候去滴?9 _/ ~5 \) h5 e- a
孤独求败 发表于 2009-9-2 13:59

5 C, [  \2 D' @姐姐,她做梦时候去滴....
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-9-2 17:41
姐姐,她做梦时候去滴....3 H: ~" i  x3 L7 }
诺言 发表于 2009-9-2 15:55
那就不止一次啦
作者: 奈花岛    时间: 2009-9-2 19:44
诺咋恁聪明捏?
作者: 恰似你的温柔    时间: 2009-9-2 20:17
聪明人之间的对话,我等平庸之辈是彻底的看晕列!
作者: 孤独求败    时间: 2009-9-3 09:06
那就不止一次啦& b/ I+ [; I2 Y/ ]- B5 w+ L$ D
不是一般的老大 发表于 2009-9-2 17:41
# K% t6 G, J/ X9 ~. P
俺天天做梦周游世界!!
作者: 孤独求败    时间: 2009-9-3 09:08
聪明人之间的对话,我等平庸之辈是彻底的看晕列!( u/ n8 V* t# N7 ^
恰似你的温柔 发表于 2009-9-2 20:17
, y7 ]1 F2 K( C! C  S% h& |
你,真聪明!

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://qzef.com:9083/) Powered by Discuz! X3.2