黑龙江花果山户外网

标题: 当女人爱上厨房—霏霏家的腊肠焖饭简餐 [打印本页]

作者: 香水梨    时间: 2009-8-3 14:48
标题: 当女人爱上厨房—霏霏家的腊肠焖饭简餐
都说80后的小孩儿是不喜欢做饭的哈,可是谁说80后是小孩儿呢,已经开始奔三了哈
就如霏霏妈妈说,我像你们这么大的时候,你都好几岁了,所以啊,别当自己是小孩儿拉
抓紧时间爱上厨房吧,做一个上得厅堂下得厨房的新女性
周末了啊,先是去商场提高自己的审美,给自己上得厅堂找若干理由,
裙子啦,鞋子拉……反正女人喜欢的大可买回来哈
早餐在外边吃的,中餐在外边吃的,晚餐咋地也得自己弄是吧,否则就不贤惠了
逛了一天街,买了一大堆东西,能不累吗,咋整呢,弄点简单的吧

腊肠焖饭
原料:大米,腊肠
做法:
1、大米洗净,正常的焖饭放多少水,就加多少水
2、腊肠均匀的撒在大米上即可
3、电饭煲正常跳闸后,再焖10分钟,腊肠焖饭就好了
      太简单了是不是,绝对的零失误率。腊肠喜欢那种口味的,就买那种口味的啊,喜欢谁家的就买谁家的,多放少放,也听你自己的。
同样的做法,还可以用干肠,但是霏霏还是喜欢腊肠的味道。干肠有点腻。味道厚重。不及腊肠的回味无穷。
      如果偷懒的时候,焖上一锅饭,配上一碗汤就可以了。但是霏霏勤快啊,又做了油焖茄子尖椒,配在一起吃,嘻嘻,晚餐很香的哈。

作者: 张牙舞爪    时间: 2009-8-3 17:43
再加点腊肉、海鲜酱油和菜心就是煲仔饭了
作者: 可人儿    时间: 2009-8-3 19:15
哇!!!太诱惑了色香味俱全呀,好想吃呀哈哈哈:/090可我吃的是豆角焖面+桃子也是不错的晚餐,
作者: 梧桐雨    时间: 2009-8-3 21:54
好吃  一看就好吃
作者: 奈花岛    时间: 2009-8-4 05:17
好吃哦,凡是好吃的我都喜欢吃,有吃无类哦,哈哈!
作者: 紫伊    时间: 2009-8-4 05:22
手艺不错,继续努力啊!:/010
作者: 魔头    时间: 2009-8-4 10:15
再加点胡萝卜,黄瓜丁就更美观更有营养了~~
作者: 大口喘气    时间: 2009-8-4 13:16
/:02/:02/:02
作者: 胡安    时间: 2009-8-4 19:44
一杯凉啤酒!
作者: 三哥    时间: 2009-8-7 10:40
:/090   :/090  :/090   :/090  :/090  :/090

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://qzef.com:9083/) Powered by Discuz! X3.2