黑龙江花果山户外网

标题: 玩遍北京免费公园 [打印本页]

作者: 衣笙鼎沸    时间: 2009-8-3 12:28
标题: 玩遍北京免费公园
偶然间看到北京免费公园的信息,转载过来,假期要去北京的可以借鉴下。

1.海淀区
紫竹院公园:海淀区中关村南大街35号
2朝阳
红领巾公园:朝阳区后八里庄5号(东四环红领巾桥北侧)
日坛公园:朝阳门外东南
丽都公园:朝阳区芳园西路6号
镇海公园:北京市朝阳区小红门牌坊小店
团结湖公园:朝阳区团结湖南里16号
康心体育公园:北京市朝阳区城市中轴线的北端
兴隆公园:朝阳区建国路京通快速路出口
望京公园:朝阳区首都机场辅路
黄渠公园:朝阳区平房乡黄渠村
四得公园:朝阳区将台乡赵酒路口
姚家园公园:朝阳区平房向姚家园村内
北小河公园:朝阳区利泽中街(东湖湾)
窑洼湖公园:朝阳区南磨房乡大柳树路(近化工路)
南湖公园:朝阳区阜通西大街(近望京西路)
太阳宫公园:朝阳区十字口东街(近太阳宫路)
3崇文区
明城墙遗址公园:崇文区崇文门东大街9号
龙潭西湖公园:崇文区龙潭路甲1号(龙潭公园西侧)
4西城区
什刹海公园:西城区德内羊房胡同甲23号
人定湖公园:西城区安德路六铺炕15号(黄寺大街南侧)
顺城公园:北京西城区西二环东侧(复兴门立交桥至管园路口)
北滨河公园:西城区德外大街安德路102号
南礼士路公园:西城区南礼士路58号
5东城区
菖蒲河公园:北京东城区南池子大街与南沿河大街间
皇城根遗址公园:北京市东城区南河沿大街皇城根遗址公园
东城区南馆公园:东城区西羊管胡同甲1号
北二环城市公园:北京市旧鼓楼大街2号
6. 宣武区
宣武艺园:宣武区槐柏树街12号
万寿公园:宣武区白纸坊东街甲29号
7丰台区
南苑公园:北京丰台区南苑西路5号
8石景山区
古城公园:石景山区古城南路东
半月公园:鲁谷路银河大街南口
松林公园:石景山区八角村京原路西侧山岗
小青山公园:北京石景山区石门路,石景山区五里坨医院西侧路南

作者: 烈焰男爵    时间: 2009-8-3 13:39
/:03/:03/:03
作者: 小舟    时间: 2009-8-3 14:09
介绍的很详细 谢谢/:02
作者: 可人儿    时间: 2009-8-3 14:13
:/090谢谢一楼的有机会再去玩吧
:/090
作者: 摄影师张哥    时间: 2009-8-3 15:14
谢谢你 衣笙鼎沸 正准备去北京呢
作者: 大口喘气    时间: 2009-8-3 19:25
问问一楼滴,每家公园都去过吗?呵呵就是好奇。
作者: 夜雪    时间: 2009-8-3 21:53
俺想去的地方咋都不是免费地,为什么呢?
作者: 衣笙鼎沸    时间: 2009-8-4 18:36
问问一楼滴,每家公园都去过吗?呵呵就是好奇。
大口喘气 发表于 2009-8-3 19:25

那些免费的我都没去过,我去的都是收费的/:029 /:029 /:029
作者: 衣笙鼎沸    时间: 2009-8-4 18:38
谢谢你 衣笙鼎沸 正准备去北京呢
摄影师张哥 发表于 2009-8-3 15:14

客气客气,希望对您有用.呵呵,那些地方我没去过呢,等您去了,请反馈下那些地方的景色好不好哦!

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://qzef.com:9083/) Powered by Discuz! X3.2